Огонь

Тайна Маски
В час, когда время замедлит бег,
Я обращусь в огонь.
Знаю, придет за мной человек,
Мой свет собрав на ладонь.

Он унесет меня в Красный Мир,
Туда, где повсюду свет.
Туда, где струятся звуки лир,
Там я найду ответ.

Он огненный демон, воин – Марс.
Я стану его душой.
Тогда я пойму, что настал мой час.
И... обрету покой.

А там, где люди боятся тьмы
Вспыхнет вечный огонь.
Огонь – это свет, это страсть, это мы,
Огонь! Наша жизнь – огонь!
20.10.04(Валерию посвящается)