Прощай ещё одна иллюзия

Кошка Баскервилей
Ты на меня потратил много сил
И своего бесценнейшего времени,
Но в жизнь свою меня ен пригласил -
Я нравилась не сердцем, а коленями,

Фигурою, лицом и кое-чем,
О чём не пишут строгими размерами.
Я согласилась, ты здесь не причём...
Надеюсь, ты меня запомнишь стервою.

проблемы создавать - всегда могу.
Да это моё главное занятие!
Но всё же - не лукавлю и не лгу -
Быть не хотела просто хрестоматией.

Бесилась и скандалила, рвала
Билеты, фотографии и ценники,
Ну а сама - ждала, ждала, ждала...
Что дни в любви - не только понедельники.

Что будешь ты такой, как просто есть,
Чьл буду я такой, как и не вспомнится.
И так везде, всегда, сейчас и здесь -
Но всё прошло... Осталось успокоиться.