Ночь в Новом Орлеане

Лост Соул
Твои глаза соперничают цветом с безумной изумрудностью абсента,
А на губах твоих, таких горячих, я ощущаю терпкий вкус полыни.
Мой милый мальчик, я пьяна тобою в последний вечер бархатного лета,
Ты говоришь – сегодня все возможно – и предлагаешь стать чуть-чуть другими.
Я соглашаюсь. В эту ночь я стану в твоих руках лишь куклою из воска –
Слепи меня такой, какой желаешь. Я позволяю. С неба светят звезды
И падают на шелковое ложе, усыпанное розы лепестками -   
Храм для двоих, где акт священнодейства творит разгоряченными телами
Природа-мать. Мы плавимся, сгораем и падаем в неистовую бездну.
Клыками к шее нежно прикасаюсь. Сегодня ты умрешь, а я воскресну.
И я исчезну в дымке предрассветной. Ты знаешь, ночь так быстротечно зыбка.
На нежном шелке ты – такой холодный, а на губах застывшая улыбка...
Я буду спать в своем уютном ложе, насытившись твоим пьянящим соком.
Никто, поверь, об этом не узнает. Прости меня, мой мальчик, жизнь жестока…
01.05.09г