My family

Олеся Максименко
Скажу я маме: «Mom, I love you»,
И тихо песенку спою
О том, что в мире лучше нет
Моих родителей – my mom and dad.

Сестренок тоже я люблю,
Скажу им: «Sisters, I love you».
My brother, братик мой, и ты,
Часть всей семьи, my family.