плохой игрок!

Сдвинутая Блонди
Ты коньячишь!Прячешь от взора пристального друзей
Причину, нарушевшую твой внутренний штиль и
Плачешь, что поставил на карту все,
Но в твоих руках не осталось козырных мастей.

Да, мой милый мальчик, тебе всегда фортило,
но в этот раз фортуна отвернулась.
Ты сел за стол с заядлым игроком,
Который смело к твоему виску приставил дуло
и выставил тебя глупцом и дураком!