Пожелтела трава, стали дни коротки

Тоська Иванова
Пожелтела трава, стали дни коротки,
Сожжены все мосты и закрыты пути.
И не встретиться нам никогда и нигде,
Ты ушел от меня по осенней тропе.
Что мне делать одной, как мне быть, подскажи!
В этом мире пустом невзможно без лжи,
Не хватает любви, теплоты и души,
Что мне делать, как быть, подскажи...