Как я люблю оранжевый наряд

Калинка-Малинка
(Твой строго вычисленный прагматичный наряд
противоречит твоей оранжевой подноготной.
Посмотри на мой стих.
Он, как нарочито сломанные мной часы.
Вот как нужно.
Нагота, впрочем, и вовсе красит тебя,
как солнечный день весну).

Готфрид Груфт Де Кадавр http://www.stihi.ru/rec_writer.html?kalinka1

Как я люблю оранжевый наряд...
Как нравится на солнце обнажаться...
Часы Дали ведь плавятся, искрятся.
И не боятся девственных наяд.

А длинные слоны -они прекрасны,
Мы едем по оранжевой пустыне.
И если все от ужаса застыли,
С тобой мне сладостно и не опасно.

Два тигра вдруг взлетели в поднебесье,
Они во сне приснились изумрудном.
Оранжево-прекрасно в сне том чудном.
Еще мы встретимся...Покуролесим...