Тяжела была дорожка

Татьяна Синицкая
Тюменская,Омская трасса,
Обочина очень крута.
Чтоб эту проехать дорогу,
уменье и хватка нужна

        Ни скоро один из шоферов
        Наверно вернется домой.
        Дай Бог, чтоб подняли машину,
        И он оказался живой.

Дорога бывает коварной,
Шутить с ней не надо друзья.
Стемнело,вставай на стоянку,
Пускай отдыхают глаза.

       Их зоркость нужна вам на долго,
       Тяжел и далек у Вас путь.
       Дай Бог, ни гвоздя Вам ,ни жезла,
       Дай Бог, за рулем не уснуть.

        Июль 2007год.