У моей любви нет времени и срока...

Алёна Зимовец
Мне приятно знать, что где-то в мире
Есть Мужчина,о котором я мечтала!
Он, как вихрь ворвался в моё сердце,
Он, как свежий ветер, он,- как Скерцо!
Я не думала, что может так случиться,-
Я увидела Его и всё забыла,
Он, всего руки моей коснулся,
А , как-будто, между нами что-то было...
Я ждала Тебя, и так боялась,
Утонуть в твоих глазах, твоей улыбке.
Ты ворвался в мою жизнь, и поняла я
Всё,- какие делала ошибки...
Не хочу гадать что будет дальше,
Не суди меня за это строго.
Влюблена! Могу себя поздравить!
У моей любви нет времени и срока...