Жжет билет мне подклад карманА...

Улекса фон Лу
"Камнепад незвонков в ожидании дня,
От молчанья устал телефон..."
("Первым Здравствуй скажу тебе я!" Человек Дождя Человек Дождя http://stihi.ru/2009/04/28/4002 на стихотворение Альбины Коноваловой "Незвонков камнепад")

Может быть, наплевать, что она ждет его,
Напряжен и дрожит телефон?
Ну а я - тот, кто ждал и желая всего,
Провожал и звонил, был влюблён.

Пусть молчит, ты не жди, я тебе позвоню
Чувством кнопки забиты в мозги!
Первым "Здравствуй!" скажу, потому что люблю,
Было славно нам раньше двоим!

Камнепад незвонков, непризнаний и "нет",
И молчание сводит с ума...
Всё, звоню! По старинке в киношку билет
Куплен!(жжёт мне подклад карманА:)))