О чём ты грустишь девчонка?

Алексей Зметный
О чём ты грустишь девчонка?
В этот тёплый, весенний день,
Наблюдая за тем, как осушает
Солнечный свет унылую тень.

От чего ты грустишь догадаюсь
С глаз твоих побежала слеза,
Ты любишь его очень сильно,
А он не любил тебя никогда.

Его полюбила ты с первого взгляда,
Тебя понимаю, это было со мной,
Я знаю вернётся, к тебе он придёт,
Любимой своей он тебя назовёт.

О чём ты грустишь девчонка?
Забудешь его, пройдут года,
Думай о том, что где то тоскует,
Парень влюблённый в тебя.