по стеклам прошлого босой

Таисия Рассовская
http://www.youtube.com/watch?v=i73wRNL83tM&feature=fvwrel

Открыта дверь-ты на пороге,
«Я ждал тебя», - в твоих глазах.
Открыта дверь, и что в итоге?
Мечты, раздумья, соль в слезах.
Шаг за порог тебе навстречу
Пресечь черту…и что потом?
За шагом шаг, бег от погони…
Страницы жизни…целый том.
Свеча, зажженная в молитве,
Стук сердца в колокольном ритме.
Мысль у икон теперь о нем.
Забыта боль, жизнь на пороге
За ночью -день, омыт росой
Забыта ложь, опять в дорогу…
По стеклам прошлого босой.
Осколки режут только ноги
Душа чиста…и Бог со мной.