Я забываю...

Аня Орлова
Не нужно слов!
Я забываю...
Его глаза...его шаги,
Я больше в игры не играю...
Хотя и жду его "прости..."

Чтоб он на миг меня увидел,
Почувствовал моё тепло,
И сам себя возненавидел,
За то, что всё уже прошло...