Зри в корень паря

Фафакики
Невосполнимою потерей
Уходят в прошлое мгновенья,
Забытых сонною тетерей
Сердцебиений вдохновенья.
Вернуть утерянные знанья
Нельзя без страстного желанья,
Раскрыть секреты мирозданья,
Постичь глубины осознанья,
Осмыслив суть существованья.