Цветы под снегом

Юлия Баитова
Когда под снегом распускаются цветы,
Моя поёт душа весенней песней,
Еще, конечно, от того, что рядом ты,
Мой мир становится во много раз чудесней.

Собрать мечтаю я свой солнечный букет
И подарить тебе его на нашу свадьбу,
Ты знаешь, никого счастливей нет,
Я говорить могу об этом безустанно.

Когда под снегом распускаются цветы,
Кругом поля укрыты райскими огнями,
Хочу, чтоб из любви слагались все мосты
И счастье всегда было между нами.

01.05.2009г