Беловой Анне, от подруг

Сергей Уткин-Носков
Анюта, милая подружка
Каких высот тебе желать
Окончить школу поскорее
И в институт мозги отдать.

А может сразу после школы
Решила замуж выходить
В таких делах, не надо спешки
Так можешь молодость сгубить.

Уж, лучше сразу на работу
Сиди в автобусе воркуй
Народ, всегда, в поездке новый
Трояк берёшь, билетик суй.

А впрочем, Анка, с днём рожденья
От чистых, дружеских сердец
Чтоб путь себе сама избрала
Хоть в институт, хоть под венец.

Чтоб в твоей жизни, сладострастной
Труднее не было забот
Любить семью, друзей, работу
И Бог избавит от невзгод.

Живи, сияй,  как лучик солнца
Люби, страдай, коль выпал час
Но только в трудную минуту
Ты Анна, сразу, вспомни нас.

Не так уж много в жизни встретишь
Хороших, преданных друзей
За дружбу, за тебя Родная
Скорей шампанского налей.

Давайте выпьем за подругу
За именинницу, всем, встать
Целуйте все её по кругу
Ей королевой быть, под стать.
26 февраля 2000 года.