Музе...

Леся Снежная
Ты - моя тайна, мое вдохновение.
Слишком свободная ты, к сожалению...
Можешь придти, когда вовсе не жду я -
В час, когда радуюсь или тоскую.

Ты- моя девочка, нежно любимая.
С тобою бываю очень счастливою.
Мыслей и чувств ты моих отражение
Невероятно у нас притяжение.



22.02.2009