Моему мужу

Татьяна Синицкая
 Зима, прекрасная погода,
 и я уже стою у входа.
 Сегодня снова, иль опять
 иду разгрузку я менять.

                И шланг короткий,трудно очень.
                И нервов нет и нету мочи.
                Холодный ветер руки жжет,
                А гайка эта не идет.

 Дай Боже,силы и терпенья.
 Уменье есть,но нет вращенья.
 Нагрел, залез, кручу, верчу,
 И потихонечку ворчу.

                Давай, давай моя родная,
                Моя машинка золотая.
                ты будь поласковей ко мне,
                И мы с тобой пройдем везде.

И горы будут ни по чем,
хоть загрузи нас кирпичем.
Доставлен груз,теперь назад,
Обратно фуру загружать.

                И так всегда и так везде,
                Не важно день, иль ночь уже.
                Клиенты ждут,пора домой,
                Но коль работа под рукой,

Опять гружусь и еду вновь
ДОРОГИ,ВЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!
               
                21 декабря 2007год.Автобаза 2568