Женщиной без прошлого стала я теперь

Золотистая Пантера
Был отмечен горечью и плачем,
Год, в который повстечались мы.
Ты пришёл и всё переиначил
На исходе горя и зимы.

Ты пришёл непрошенно,
Отогрел сердечко мне.
Женщиной без прошлого
Стала я теперь.

Женщине без прошлого
Помнится хорошее.
Печальное забылось, отжило.
Женщине без прошлого
Помнится хорошее.
Сердце отогрелось, ожило.

----------------------------------------------
(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness