Нас разделяют миллионы лет

Ильина Светлана
Нас разделяют миллионы лет
Мы очень разные, как «да» и «нет»
Звезда, даря нам яркий свет,
Кричит о гибели планет

А нами выбраны другие дороги
На крутых виражах забываем о Боге
По ним мы идем, пишем историю
Новую, иную, свою, другую,
Ту, которую услышат потомки
Как мы сражались за власть на Земле
И как проиграли на этой войне

Отступаем, крылья сложив
Мы пришельцы миров иных
Превращаем крылья в ножи
Мы ангелы планет чужих

И вновь, через миллионы лет
Летит к нам свет чужих планет
И мы опять готовы в путь
Осталось крылья развернуть