За четыре года

Киевлянка
Ты ко мне возвращаешься реже и реже -
То экранным героем, то встревоженным сном.
Это странно, однако:на манеже все те же.
Только я изменилась, мне не нужен дурдом.

Ты играть продолжаешь в ненаписанной пьессе,
Только автор ее, к сожаленью, другой. 
Дали главную роль, ведь женясь на принцессе,
Режиссером становится папа-король.


Убежав от твоей нелюбви за тридевять,
В тридесятое царство,в заколдованный лес,
Ведь сумела-таки жизнь другую примерить,
И найти свой родной и надежный насест! 


Вот немного еще - и совсем позабуду.
И сейчас уж не больно, просто память шалит.
Ведь проходит любовь, как проходит простуда.
Время - самый хороший для нас Айболит.