Светланке...

Леся Снежная
Приоткрыта дверь в купе,
Мерный стук колес.
Возвращаюсь я к себе -
Грустно мне до слез...

Пролетели эти дни,
Словно карусель.
Обещай, что у меня
В мае ты теперь.

Вспоминаю, как таксист
Объяснял нам путь,
Как смеялись- не могли
Ни охнуть, ни вздохнуть.

Как "искали" мы родник,
Кофе на Сенной
Пили, спать ложились мы
Поутру с тобой.

Пролетели эти дни,
Словно карусель.
Обещай, что у меня
В мае ты теперь...