Она так красива

Владимир Мингалёв
Она  так  красива...
И  вроде  всё  просто.
И  жизнь  так  прекрасна, 
Но  каждый  как  остров.
В  живом  океане, 
Где  волны  и  штили...
Она  так  красива...
Её  разлюбили.
Она  так  красива...
Вокруг  столько  фальши.
Она  так  красива...
Вот  только,  что  дальше? 
Мужское  плечо,
Просто-так,  чтобы  было?
Она  так  красива... 
Но  больше  нет  силы. 
Она  так  красива...
И  всё  так  не  просто. 
Есть  фальшь,  но  нет  силы.
И  каждый  как  остров.