Весны фантазия земная

Александр Стряпихин
Весны фантазия земная,
Нам в сказку превращает жизнь.
В любви Отца она сияя,
Волнует чувства  в нас и кровь.
Я как сучок, засохший в ветках,
Без кровеносного чутья.
Жду от судьбы  хотя бы в банке,
Глоток прекрасного ручья.
Наполнить нежностью все чувства,
Зажечь в душе своей любовь.
А те засохнувшие сучья,
Чтоб унесло от сюда прочь.