Опять ведем с тобой мы, милая, отсчет...

Виталий Коростелев
Опять ведем с тобой мы, милая, отсчет,
Уже обратный, сколько дней в разлуке,
Ну почему так время медленно течет –
Шесть дней прошло, а мы в тоске и муке
Наверно вечность провели,
Шесть долгих дней  без близости интимной,
Неужто, ангел мой, прожить с тобой смогли
Мы эти дни без нежности взаимной!