Больна

Снежная Леди
*
Я, возможно, сегодня больна.
Были узкими двери. Смеркалось.
У замёрзшего ночью окна
мыслью к Вашей душе прикасалась.

Было холодно, путались сны,
отрезвлённые колкой тревогой.
На пороге незрелой зимы
жизнь казалась мучительно долгой.

Не случалось потом, как сейчас
мне вовлечь себя в Ваши объятья.
И зажжёная наспех свеча
пепелила иллюзии счастья.

И сегодня уже всё равно.
И, беспомощно Вас отпуская,
понимаю, что сердце одно,
сердце, полное Вами до края.