Заживо

Кудинова Кэт
Ты с ней сейчас
Я знаю.
Мысли болят об этом,
Сгораю.
Заживо.
Лишая душу себя самой,
Падаю.
Холодный кафель
Под щекой.
И рваные
Сквозные раны,
Связаться бы
Узлом. И в скалы!
С размаха.
И рассыпаться в части,
Всё ж лучше,
Чем ничком
На полу
Умирать. От несчастья.