Вам. И вашим стихам

Елена Серебряная
  Тем, кто восхищает и вдохновляет меня, потому что не боится быть честным перед самим собой!   



       Вам. И вашим стихам.
            
               *** 

    Это смелость - вот так писать,
    Обнажая  колодца дно.
    Или душу свою терзать,
    Раскрывая в нее окно...

    Это радость - и это боль...
    Это страх, что не так поймут...
    Может, если знаешь пароль,
    То избегнешь коварных пут?..

    Слово верное - на века,
    Что дается как неба дар.
    Вод чистейших полна река -
    То ли яд, то ль богов нектар...

    Зная Слово то наизусть -
    Получаешь ключи от врат.
    Отчего же такая грусть? -
    На замке твой Эдемский сад!..

    Ты мечтаешь его открыть
    И впустить туда чудо-птиц!!!
    Средь угасших имен и лиц
    Это смелость - писать и ЖИТЬ!..