Мой костёр...

Татьяна Грыу
Если тебе холодно зимой,
Посиди, погрейся у костра со мной.
Мой костёр горит, не тлеет,
Он обязательно тебя согреет.

Я подложу в огонь ещё поленьев,
К тебе тихонько сяду на колени…
Всю ночь с тобою вместе будем греться.
И от огня любви нам никуда не деться.