Оптимистическое

Наталья Поникаровских
Я жить хочу, как никогда,
Сейчас, вот этою весною,
Меня манят другие города
И горы не дают покоя.

Но в голове моей не хмель,
И трезвый ум твердит: «Не смей»
Поставлено на карту слишком много.
Семья, любовь – нужна ли им дорога?
Нужны ли им другие города,
Другие тропы и другие выси?

От высоты кружится голова.
И от других во многом мы зависим!

28.04.1994г