когда ты далеко...

Лёля 7
когда ты далеко мне очень грустно,
когда ты рядом - нечего сказать...
когда ты не со мной мне очень пусто,
мне хочется тебе всё-всё отдать...
я склонна мыслить,склонна быть одной,
но вышло так, болею я тобой,
болею я тобой неизлечимо,
удар ножом, когда ты смотришь мимо.
я верю тебе, верю безгранично,
пускай сее сердечку не привычно,
ты ангел мой, я не отдам тебя,
люби меня, прошу, люби меня.