Ты уйдешь, я останусь

Татьяна Гермиона
Ты уйдешь,я останусь...
Правда жизни проста
Ты уйдешь, я останусь...
Я не спрыгну с моста
Я замру в ожидании
Одинокая, дальняя,
Тайной спящего Таллина,
Но другая, не та...

Ты уйдешь, я останусь,
Мне тебя недогнать...
Ты уйдешь, я останусь,
Чтоб учиться дышать.
Бесконечными ливнями
Ночь тоскливая-длинная,
Дни повернуты спинами,
Мне тебя недогнать...