Без тебя

Анастасия Андреевна Пешкова
За окном погасло небо,
Ты был рядом, был и не был.
Прикоснуться лишь хотела
Я к своей мечте.

Что же стало между нами!
Знаю, виноваты сами,
Как же быть теперь, ночами
Мне не думать о тебе.

Ты прости, что так случилось,
Быть всю жизнь не получилось.
А сейчас стучится в двери
Холод одиноких дней.

Может, будешь счастлив где-то
И найдешь свои ответы...
Обернись, когда нет силы!
Буду ждать тебя, поверь...