Не нашли друг друга, слепы...

Сергей Грибовский
Ветер дул, качались ветви, ветви у рябин.
Вы - одна на белом свете. Я такой - один.
Ветер дул, слетали росы наземь со травы.
Не нашли друг друга, слепы, в жизни я и Вы...