карабканье в никуда

Леонардо Арутюнов
необычайно сходство слов окончаний
-точки соприкосновения наших мечтаний
нас сметают с пути потоком смысла ползания
человечества по стене ведущей к вечности.
это суть нашей жизни использования нами или чем-то созданным из нашего тела.