Наш двадцать первый...

Инна Костяковская
Нам хочется ему представить счёт...
Наш двадцать первый
Электронный,злобный,нервный...
И пресса так бездарно лжёт
И дружба обесценилась,наверно.
И всё-таки наперекор всему,
Пусть времена нелёгкие сейчас,
Мы победим! И только потому,
Что наше время выбирает нас...