Я оглянуться не посмела...

Анастасия Андреевна Пешкова
Я оглянуться не посмела
В тот час, когда ты уходил.
Я так боялась, не сумела
Сказать, что ты навек любим.
Щелчок замка и всё пропало,
Исчезло небо подо мной,
И Бога тоже вдруг не стало,
Ведь я сказала: "Бог с тобой!"
Теперь шагов любимых шорох
Мерещится во всём вокруг,
Ты знаешь сам, как мне ты дорог,
Но цепь исчезла, замкнут круг.