Спасибо, что ты БЫЛ

Тигра67
Да, не больно,
И не страшно
Вспоминать про день вчерашний.

Да, не страшно!
И не больно!
Было? Было...И до-воль-но.

Ты ушел.
А я - живая!
И живу забот не зная.

С благодарностью.
Тебе.
Что ты БЫЛ в моей судьбе.
      01.05.2009