Трассовые волки

Татьяна Синицкая
Водитель, шофер,дальнобойщик,
И трассовым волком Вас часто зовут.
Нелегкая Ваша работа,
Вчера были там, сегодня уж тут.

Загрузка,разгрузка,таможня,мосты,
ни где не проедешь бесплатно посты.
Хотелось по трассе спокойно идти
но нет же по рации слышишь менты.

С радаром за горкой,в лесочке в кустах,
в открытую видно, стоять для них страх.
Такая уж видно забота,у этого брата без пота,
на жизнь себе добывать ,про совесть и стыд забывать.

Но вас дорогих ,ни чего не пугает.
Тяжелые рейсы сильней закаляют.
Какие же нервы вам надо иметь,
Чтоб весь беcпредел на дорогах терпеть.

Встречаете часто друзей на пути,
Но в разные стороны надо идти.
Кому то на север ,кому на восток.
Кому выпал Питер, кому то Торжок.

Дороги лесные, дороги в горах,
дороги вдоль речек, в туман и в потьмах,
и манят, и дразнят, и в путь Вас зовут
всегда только помните дома вас ждут,
и любят и молят всегда об обном,
чтоб путь ваш был легок и ночью и днем.