элберет гинтониэль!

Церебрен
О элберет гинтониэль,
тебя на свете нет прекрасней
Твоих задумчивых лучей,
когда средь белых средь полей
Мы отражаем все напасти,
нам нет милей!

Твой нежный взгляд,
С небес на наши рати устремлённый,
Нам заменит отцовский взгляд
И матери последний взгляд влюблённый!