Мотылек

Любовь Кузива
Я думаю что все-же я придумала тебя.
И я сдаюсь, за что мне эти испытания
То ты влюблен, то так далек
О мой любимый мотылек.
Лети на свет-далекий огонек,
Лишь этот свет тебя привлек.