Модно

Екатерина Михайловна
Уйду по-английски,
Забуду, что было!
И странное небо…
И страшная сила
Залезла мне в сердце,
Кусок оторвала-
Забрала тебя…
И мира мне мало.
Тебя больше нет.
Я снова свободна…
Не знаю, зачем.
Наверное, модно…