Заката пламенный зрачок

Ээ Эстерис
Заката пламенный зрачок,
Реки извивы,
Туман попался на крючок
Горбатой ивы.

В лугах перепелиный бой,
Ползет прохлада.
И в самом деле, нам с тобой
Немного надо.

Две тени вечер слил в одну -
В забытой юности тону.