Такая же как я! - говорят дети

Ирма Финк Стихи Для Детей
Джесика   (5 лет)


Бабушка Джесику очень любила,   
Бабушка Джесику часто хвалила -
Ты же красавица, умница наша       
Нет никого ни умнее, ни краше.   
Радость моя, ты  принцесса – малышка,       
Нас заждалась твоя новая книжка.            

И начинает бабуля читать
О том, как лиса похвалялась опять:   

Я ли не умница, я ли не быстрая!         
Рыжая шубка моя  - шелковистая.      
Всех я наряднее в нашем лесу      
Где вы встречали такую красу?   

Джесика звонко смеется: Ха-ха,
Бабушка, лисонька точно как я !