В любви есть...

Светлана Яроцкая
В любви есть искра,
Есть и всплеск эмоций!
Есть слезы радости,
И, смеха много порций!
Присутствие истерики бывает,
Игра есть, в ней один
          лишь побеждает!

В любви есть много мыслей,
          рассуждений!
И, полночь есть,
И, лишь с рассветом...
          пробуждений!
И, крайности в любви бывают,
Когда про гордость забывают!

В любви граница отношений есть!
И, слов, что "Можно?", что "Нельзя?"
          не счесть.
Душевных всех волнений...
          и не перечесть!
Но, ради этих радостных мгновений,
Забываем мы про честь!

Любовь... хоть первая она или
           седьмая,
Храним, ее в себе... не забывая!
Живем, душою оживая!
И, дарим мы свое тепло...
О лучшем будущем... мечтая!
       / 1.05.09 /