Художник - май

Тамара Царица Людная
Художник - юный май
Маячит за окном,
Картины дарит нам -
Они висят кругом.

То зелень на холстах,
То синева небес,
То белым на шелках
Видна страна чудес.

Художник-весельчак
Раскрасил все цветы,
Рассыпал на лугах
Мозаику весны.

Художник - юный май,
Не майся,соберём.
Рисуй везде,дерзай
И украшай наш дом.

Внимай, художник-май,
Всем прихотям весны,
Шедевр земной создай
Из света и любви!