Возьми этот миг с собой..

Карпова Елена
Тишина.
Всё прошло,словно жождь.
Буду я одна,
Всёравно не прийдёшь.
Возьми этот миг с собой,
Если сможешь,помни всегда.
У тебя будет кто-то другой,
А меня вспоминай иногда.
Пусть встречает тебя успех
На дороге твоей далёкой.
Будет трудной она у всех.
У тебя пусть будет легкой.
Будет пусть тебе счастья много,
Я желаю тебе любви.
Чтоб порою в жизни суровой
Не тянулись так медленно дни.
Чтобы ты был силён и весел,
Вспоминай иногда слова
Из той самой забытой песни:
"Ах,как кружится голова"!
Чтоб весной и у тебя кружилась,
Чтоб влюбился ты снова,опять,
Чтобы страстно тебя полюбили,
И не мог ночами ты спать...
Может быть и тебе не надо
Пожеланий моих,длинных слов.
Будешь счастлив,я буду рада,
А ко мне непременно придёт любовь!Е.Е.А.2009г.