Аутодафе

Игорь Иванов 4
Он увидел себя в огне,
Но просил лишь подкинуть дров,
Небо он не просил о дожде,
Ведь сжигала его любовь.

И пролив на костёр всю кровь
Из разорванных пламенем вен,
Он за час весь сгорел в огне,
Превратившись в "любовную тень".

Вы не бойтесь огня любви,
Всё же знайте -- опасность есть,
Разжигая пожар страстей
Слишком много сгорело в ней.
          29.04.2009.