Мама

Татьяна Неклюдова
Как часто мы порою забываем
Благодарить того,кто жизнь нам подарил.
И повзрослев,мы сердце закрываем
От тех,кто воспитал нас и родил.
Живём в кругу забот,не замечаем
Того,как год за годом проходил.
И маму "мамочкой"так редко называем,
А это - самый близкий человек! Его любил?
Колени пред тобою преклоняем,
Прося прощение за всё,чем нагрешил.
Мы поцелуем твои руки покрываем:
"Спасибо,мама,что я в мире жил!"



*Стихотворение не является автобиографичным.