Отключите мне память...

Ольга Пастухова
Отключите мне память.
Ну, кто нибудь,
Будьте гуманны!
Слишком злобно и рьяно
Мне душу она ворошит….
Я полна до краёв
Её чертовым самообманом…
А так хочется жить…

И дышать!
И дышать до захлёба
Этим воздухом пряным
и хмЕльным с  приходом весны…
Я хочу убежать от себя
Обещавшей «до гроба…»
Я хочу видеть сны…

Я хочу
развиваться надеждой
 на мачте у счастья
И навстречу свободе по морю житейскому плыть…

Только выключить память, никто в этом мире не властен…
А так хочется жить…